Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderhackfleisch | 1kg |
Paprika bunt | 12 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
gehackte und passierte Tomaten | je 1 pack. |
Tomatenmark | 3 EL |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen | 2-3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten. Das Tomatenmark mit etwas Wasser glatt rühren und mit den Eiern, Knoblauch und Salz verrühren und zum Hackfleisch zugeben 5 Min. weiter braten.
2.Die Paprika oben auf schneiden so das man einen Deckel hat mit dem Hackfleisch füllen und mit Zahnstocher wieder verschließen. Restliches Hackfleisch in die Tomatensoße geben.
3.Die zweite Zwiebel in einem großen Bräter andünsten und die Tomaten zugeben und nach geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Paprika in den Bräter eng aneinander setzen und ca. 45 min. in den Backoffen schieben. Wir essen gerne Kartoffel-Pürre dazu! Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“