1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen

Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Eier6 Stรผck
Mehl4 EรŸl.
Sahne1 EรŸl.
Mineralwasser6 EรŸl.
Milch4 EรŸl.
Tomate gewรผrfelt1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
Hackfleisch250 g.
Pilze frisch200 g.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Wein2 EรŸl.
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Mehl, Mineralwasser, Milch und Sahne verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewรผrzen in ร–l anbraten, Tomate dazu geben, Pilze putzen und schneiden, auch anbraten und mit dem Hackfleisch vermengen.

    3.Pfannkuchen backen, mit Hackfleisch - Pilz - Gemisch anrichten.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich