1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen

Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6 Stück
Mehl4 Eßl.
Sahne1 Eßl.
Mineralwasser6 Eßl.
Milch4 Eßl.
Tomate gewürfelt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 große
Hackfleisch250 g.
Pilze frisch200 g.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Wein2 Eßl.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Mehl, Mineralwasser, Milch und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackfleisch mit Zwiebeln und Gewürzen in Öl anbraten, Tomate dazu geben, Pilze putzen und schneiden, auch anbraten und mit dem Hackfleisch vermengen.

    3.Pfannkuchen backen, mit Hackfleisch - Pilz - Gemisch anrichten.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich