Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebeln, 120 gr | 2 |
Oel | 2 EL |
schwarzer Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver | etwas |
Eier | 2 |
Sojasauce | 1 EL |
Petersilie | 1 Bnd |
Tomatenketchup | 80 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. das Oel in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig werden lassen, das Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren die Masse gut durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
2.Die Eier mit der Sojasauce verrühren und unter das Hackfleisch heben. Auf kleiner Flamme braten, bis die Eier gestockt sind. Das Gericht mit feingehackter Petersilie und Tomatenketchup garnieren. Zusdammen mit Kartoffelbrei, Reis oder Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-wunder“