Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 60 Gramm |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Worcestersoรe | 2 EL |
Born Senf mittelscharf | 4 TL |
Tomatenketchup | 2 TL |
Cognac | 2 cl |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Kerbel, Blattsalat, Paprikaschote rot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Die Gewรผrzgurken und die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen und fein schneiden.
2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwรผrfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen und gut abschmecken.
3.Hackfleisch zu einem Steak formen und in der Mitte eines Tellers anrichten, das rohe Eigelb mittig in eine Mulde setzen. ****** Nach Belieben mit Blattsalat, Kerbel und Paprikastreifen dekorieren
4.Dazu frisches Bauerbrot und ein Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โHackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleischโ