Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 60 Gramm |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 EL |
Kapern | 2 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Born Senf mittelscharf | 4 TL |
Tomatenketchup | 2 TL |
Cognac | 2 cl |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Kerbel, Blattsalat, Paprikaschote rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Gewürzgurken und die Kapern fein hacken. Die Petersilie waschen und fein schneiden.
2.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln, gehackten Kapern und Petersilie, Worcestersauce, Senf, Tomatenmark und Cognac vermengen und gut abschmecken.
3.Hackfleisch zu einem Steak formen und in der Mitte eines Tellers anrichten, das rohe Eigelb mittig in eine Mulde setzen. ****** Nach Belieben mit Blattsalat, Kerbel und Paprikastreifen dekorieren
4.Dazu frisches Bauerbrot und ein Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Steak "Tartare" *Hackfleisch“