Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackalternative | 200 g |
kann auch weggelassen werden, dann mehr rote Bete, Lauch und saure Gurken! | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Lauchstange2 | 1 kleine |
saure Gurken | 2 |
eingelegte rote Bete | 5 Kugeln |
Tomatenmark | 5 El |
Paprikapulver | 1 El |
Hafersahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Bratöl | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Farfalle | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden. Lauch längs halbieren und in Ringe schneiden. Rote Bete und saure Gurke in Würfel schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne in heißem Bratöl die Hackalternative anbraten. Lauch und Zwiebel zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Saure Gurke und rote Bete zugeben. Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Offen ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zeit die Pasta wie gewohnt kochen.
4.Petersilie fein hacken. Hafersahne und Senf in die Sauce einrühren und mit Pfeffer abschmecken.
5.Pasta abgießen und mit der Sauce vermengen. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Russische Pasta“