Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackalternative | 200 g |
kann auch weggelassen werden, dann mehr rote Bete, Lauch und saure Gurken! | etwas |
Zwiebel | 1 groรe |
Lauchstange2 | 1 kleine |
saure Gurken | 2 |
eingelegte rote Bete | 5 Kugeln |
Tomatenmark | 5 El |
Paprikapulver | 1 El |
Hafersahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Bratรถl | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Farfalle | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden. Lauch lรคngs halbieren und in Ringe schneiden. Rote Bete und saure Gurke in Wรผrfel schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne in heiรem Bratรถl die Hackalternative anbraten. Lauch und Zwiebel zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Saure Gurke und rote Bete zugeben. Tomatenmark und Paprikapulver einrรผhren und anschwitzen. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Offen ca. 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.In der Zeit die Pasta wie gewohnt kochen.
4.Petersilie fein hacken. Hafersahne und Senf in die Sauce einrรผhren und mit Pfeffer abschmecken.
5.Pasta abgieรen und mit der Sauce vermengen. Auf Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โRussische Pastaโ