1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Strudel

Hackfleisch Strudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Pck
Zwiebel 1
Paprikaschoten, gewürfelt (TK) 100 g
Ei1
Heinz Tomatenketchup 1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Rinderhackfleisch 250 g
Emmenthaler 100 g
Eigelb zum bestreichen 1
Olivenöl2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Emmenthaler würfeln.

    2.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Paprikawürfel darin andünsten. Beiseite stellen und abkühlen.

    3.Das Hackfleisch mit dem Ei, Tomatenketchup, Salz, Pfeffer und das Zwiebel/Paprikagemüse vermischen.

    4.Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen, Käsewürfel darüber verteilen und vorsichtig aufrollen.

    5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Eigelb bestreichen.

    6.m Vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 170° cirka 25 bis 30 Min backen. Hackfleisch Strudel auf Teller anrichten und servieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich