Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Kühlregal) | 1 Packung |
Rind Hackfleisch frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
geriebenen Käse | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Ajvar | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Feldsalat | etwas |
Radischen | etwas |
Sylter Salatfrische --Salatdressing!-- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200° vorheitzen. Die Zwiebel zerkleinern. Knoblauch in eine große Schüssel pressen. Zwiebel, Hackfleisch, Ajvar, Ei und geriebenen Käse zufügen und gut miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie hacken und untermischen.
2.Blätterteig ausrollen und das Hackfleisch darauf verteilen. Von der kurzen Seite einrollen und in 9 Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnecken mit Milch bestreichen.
3.Die Schnecken für 25min backen. In der Zeit den Feldsalat waschen und im Salat-Karusell schleudern und zupfen. Radischen waschen und in feine Scheiben schneiden. Salatdressing seperat anbieten.
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch Schnecken“