Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Zigeunersauce | ½ Glas |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel, Pfeffer, Salz und gehacktem Knoblauch würzen und portionsweise auf die 8 Scheiben gekochten Schinken verteilen, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Für die Soße Schmand und Sahne mit der Zigeunersoße mischen und darübergeben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“