1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Hack-Röllchen

Schinken-Hack-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gekochten Schinken8 Scheiben
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Zigeunersauce½ Glas
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel, Pfeffer, Salz und gehacktem Knoblauch würzen und portionsweise auf die 8 Scheiben gekochten Schinken verteilen, zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Für die Soße Schmand und Sahne mit der Zigeunersoße mischen und darübergeben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich