Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Schinken gerรคuchert | 150 g |
Ziegenkรคse | 200 g |
Zahnstocher | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | 50 ml |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Gewรผrze nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fleisch wird in daumen- bis zwei Finger dicke Scheiben geschnitten und dann angebraten.
2.Zwei der Schinkensscheiben werden kreuzfรถrmig รผbereinander gelegt.
3.Da das Fleisch drauf und mit einem Stรผck Ziegenkรคse krรถnen.
4.Dann die Schinkenenden darรผber zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren.
5.Die Pakete in einer Auflaufform platzieren.
6.Sahne und Milch erwรคrmen und den Schmelzkรคse darin auflรถsen, mit Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken(ich habe Schnittlauch und Oregano fรผr die Optik und Salz, Pfeffer, Paprika Edelsรผร fรผr den Geschmack genommen).
7.Die Soรe dann รผber die Schinkkenrollen gieรen und fรผr eine halbe Stunde bei 150 Grad in den Ofen.
8.Wรคhrenddessen Beilagen fertig machen (z.B. Salzkartoffeln und Buttergemรผse).
9.Kleiner Hinweis: Es sieht nicht nach viel aus, aber der Eindruck tรคuscht. 2 Schinkenrollen pro Person haben gereicht um alle gut satt zu bekommen.
10.Ein Schuss Teriyaki-Sauce in der Soรe macht sich gut, aber nicht รผbertreiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****M
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons mit Schinkenmantelโ