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Schweinemedaillons mit Schinkenmantel

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet400 g
Schinken gerรคuchert150 g
Ziegenkรคse200 g
Zahnstocher etwas
Sahne200 ml
Milch50 ml
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern200 g
Gewรผrze nach belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch wird in daumen- bis zwei Finger dicke Scheiben geschnitten und dann angebraten.

    2.Zwei der Schinkensscheiben werden kreuzfรถrmig รผbereinander gelegt.

    3.Da das Fleisch drauf und mit einem Stรผck Ziegenkรคse krรถnen.

    4.Dann die Schinkenenden darรผber zusammen klappen und mit Zahnstochern fixieren.

    5.Die Pakete in einer Auflaufform platzieren.

    6.Sahne und Milch erwรคrmen und den Schmelzkรคse darin auflรถsen, mit Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken(ich habe Schnittlauch und Oregano fรผr die Optik und Salz, Pfeffer, Paprika EdelsรผรŸ fรผr den Geschmack genommen).

    7.Die SoรŸe dann รผber die Schinkkenrollen gieรŸen und fรผr eine halbe Stunde bei 150 Grad in den Ofen.

    8.Wรคhrenddessen Beilagen fertig machen (z.B. Salzkartoffeln und Buttergemรผse).

    9.Kleiner Hinweis: Es sieht nicht nach viel aus, aber der Eindruck tรคuscht. 2 Schinkenrollen pro Person haben gereicht um alle gut satt zu bekommen.

    10.Ein Schuss Teriyaki-Sauce in der SoรŸe macht sich gut, aber nicht รผbertreiben.

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    Rezept von O****M
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