Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 Pk. |
Sahne | 2 Pk. |
Flasche Texicana Salsa | 1 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch scharf würzen, 1 Zwiebel würfeln und untermischen. Fleisch in denSchinken Rollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Zwiebel würfeln, mit Schmand, Sahne und Texicana Salsa mischen. Über die Röllchen gießen.
3.Ca. 1 Stunde bei 180°C backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von karo1677
vom
Kommentare zu „Schinken-Hack-Röllchen“