Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch | 2 Kg |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Kochschinken | 35 Scheiben |
Sahne | 4 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zigeunersauce | 5 ½ Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf jede Scheibe Schinken etwas Hackfleisch geben und zu einer Rolle formen.Die Rollen in einen Bräter dicht nebeneinander und aufeinander legen, damit sie nicht aufgehen. Die Sahne mit dem Schmand und der Zigeunersauce verrühren, in den Bräter gießen. Bei 200°C eine Std. garen lassen. Beilagen: Kroketten und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Schinkenrollen“