Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 12 Scheiben |
Käse | 12 Scheiben |
Pilze | 1 Dose |
Erbsen und Möhrchen | 1 Dose |
Schaschliksoße | 1 Flasche |
sauren Rahm | 2 Becher |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
etwas Käse zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch würzen mt Pfeffer,Salz und Muskat
2.Auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen, darauf das Hackfleisch geben und Röllchen formen.
3.Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform geben und darauf die Pilze und das Gemüse geben
4.Den Rahm mit der Schaschliksoße verrühren und darauf geben und das Ganze mit Käse überstreuen
5.Im Backofen bei 200° C ca. 40 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****w
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen überbacken“