Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Hinterschinken | 6 Scheiben |
saure Sahne | 1 Becher |
Mozzarella | 2 Pck. |
Salz,Pfeffer,Kümmel,Tomatenmark,Chilisoße,Senf,Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 EL Senf und 1 TL Zimt vermengen. Etwas Hackfleisch in je eine Scheibe Hinterschinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Saure Sahne mit 1 EL Tomatenmark und 2 EL Chilisoße vermengen und über die Röllchen geben. Im Backofen bei 180°C ca. 20 min backen. Mozzaella in Scheiben schneiden und auf die Röllchen legen, 10 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Schinkenröllchen“