1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schinkenröllchen

Hackfleisch-Schinkenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Hinterschinken6 Scheiben
saure Sahne1 Becher
Mozzarella2 Pck.
Salz,Pfeffer,Kümmel,Tomatenmark,Chilisoße,Senf,Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 EL Senf und 1 TL Zimt vermengen. Etwas Hackfleisch in je eine Scheibe Hinterschinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Saure Sahne mit 1 EL Tomatenmark und 2 EL Chilisoße vermengen und über die Röllchen geben. Im Backofen bei 180°C ca. 20 min backen. Mozzaella in Scheiben schneiden und auf die Röllchen legen, 10 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****6
    vom
    Profilbild von E****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich