Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 300 g |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Passierte Tomaten | 500 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mett zu 8 kleine Rollen formen. je eine Scheibe Kochschinken um eine Rolle wickeln. Die Rollen nebeneinander in eine Form legen.
2.Die passierte Tomaten mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Soße über die Schinkenröllchen gießen und mit Käse bestreuen.Die Röllchen ca. 40Min. bei 200°c im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Schinken-Röllchen“