1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schinken-Röllchen

Hackfleisch-Schinken-Röllchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett300 g
Kochschinken8 Scheiben
Passierte Tomaten500 g
Crème fraîche1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mett zu 8 kleine Rollen formen. je eine Scheibe Kochschinken um eine Rolle wickeln. Die Rollen nebeneinander in eine Form legen.

    2.Die passierte Tomaten mit der Creme fraiche verrühren und mit Salz und Peffer abschmecken. Die Soße über die Schinkenröllchen gießen und mit Käse bestreuen.Die Röllchen ca. 40Min. bei 200°c im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich