Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Rind | 500 Gramm |
Speck | 20 Scheibe |
Barbecuesoße | 150 Gramm |
Röstzwiebeln | 150 Gramm |
Bergkäse | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderhack salzen und pfeffern und gut vermischen.
2.Den Speck nun auf einer Sushi-Matte dicht aneinanderlegen und die obere Hälfte mit dem Hackfleisch belegen. Den Bergkäse am Anfang der Rolle aufs Hackfleisch legen. Das ganze mit Hilfe der Matte nun einrollen.
3.Die Sushirolle auf den Grill legen oder in eine Pfanne geben und von allen Seiten kross anbraten. Zwischendurch mit Barbecuesoße einpinseln.
4.Die fertig gebratenen Rollen nun noch in den Röstzwiebeln wenden und in dünne, regelmäßige Scheiben schneiden. Mit Barbecuesoße servieren - et voilà! Wir wünschen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Leckeres Hacksushi“