Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch Rind | 500 Gramm |
Speck | 20 Scheibe |
Barbecuesoรe | 150 Gramm |
Rรถstzwiebeln | 150 Gramm |
Bergkรคse | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rinderhack salzen und pfeffern und gut vermischen.
2.Den Speck nun auf einer Sushi-Matte dicht aneinanderlegen und die obere Hรคlfte mit dem Hackfleisch belegen. Den Bergkรคse am Anfang der Rolle aufs Hackfleisch legen. Das ganze mit Hilfe der Matte nun einrollen.
3.Die Sushirolle auf den Grill legen oder in eine Pfanne geben und von allen Seiten kross anbraten. Zwischendurch mit Barbecuesoรe einpinseln.
4.Die fertig gebratenen Rollen nun noch in den Rรถstzwiebeln wenden und in dรผnne, regelmรครige Scheiben schneiden. Mit Barbecuesoรe servieren - et voilร ! Wir wรผnschen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โLeckeres Hacksushiโ