Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sushi | |
---|---|
Rinderfilet | 200 g |
Steakpfeffer | 1 TL |
Noriblatt | 6 Stück |
Sushireis | 200 g |
Jalapeño rot | 1 Stück |
Jalapeño grün | 1 Stück |
Chilipulver in gewünschter Schärfe | etwas |
Dip | |
---|---|
Sambal Olek | 4 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zimt | 1 Msp |
Chilipulver in gewünschter Schärfe | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Sushi
1.Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. anbraten (medium!) + mit Steakpfeffer würzen
2.Fleisch in schmale Streifen schneiden
3.Sushi-Reis kochen + abkühlen lassen
4.Jalapeños in hauchdünne Scheiben schneiden
5.Reis auf Noriblatt verteilen, Jalapeño-Scheiben + Filetstreifen drauf legen, zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden
6.Das Noriblatt der in Stücke geschnittenen Sushi-Rollen kann bei Bedarf leicht mit Wasser befeuchtet und in Chilipulver „gewendet“ werden.
Dip
7.Einfach alles gründlich miteinander vermischen. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rinderfilet-Jalapeño-Sushi“