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Rinderfilet-Jalapeño-Sushi

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sushi
Rinderfilet200 g
Steakpfeffer1 TL
Noriblatt6 Stück
Sushireis200 g
Jalapeño rot1 Stück
Jalapeño grün1 Stück
Chilipulver in gewünschter Schärfe etwas
Dip
Sambal Olek4 EL
Sojasoße2 EL
Zimt1 Msp
Chilipulver in gewünschter Schärfe1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Sushi

    1.Fleisch von jeder Seite 2-3 Min. anbraten (medium!) + mit Steakpfeffer würzen

    2.Fleisch in schmale Streifen schneiden

    3.Sushi-Reis kochen + abkühlen lassen

    4.Jalapeños in hauchdünne Scheiben schneiden

    5.Reis auf Noriblatt verteilen, Jalapeño-Scheiben + Filetstreifen drauf legen, zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden

    6.Das Noriblatt der in Stücke geschnittenen Sushi-Rollen kann bei Bedarf leicht mit Wasser befeuchtet und in Chilipulver „gewendet“ werden.

  • Dip

    7.Einfach alles gründlich miteinander vermischen. :-)

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    Rezept von N****9
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