Zutaten fรผr 6 Personen
Sushi: | |
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Sushi-Reis | 500 g |
Noriblatt | 3 Stk. |
eingelegter grรผner Spargel | 1 Glas |
Forellenkaviar | 1 Glas |
Kobe Beef | 100 g |
Teig: | |
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Mehl | 250 g |
Wasser | 250 ml |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | etwas |
รl | etwas |
Mayo mit Curry: | |
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Sonnenblumenรถl | 250 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | ½ TL |
Currypulver | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Sushi:
1.Sushireis nach Anleitung kochen und auf einem Noriblatt ca. 1 cm hoch gleichmรครig verstreichen. An einer Seite etwa 2cm vom Noriblatt frei lassen. Blatt und Reis umdrehen, so dass das Noriblatt oben ist.
2.Das Kobe Beef mit einem Bunsenbrenner (oder in einer heiรen Pfanne) kurz von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und zusammen mit eingelegtem Spargel und Kaviar auf einer Seite des Blattes lรคngst verteilen. Anschlieรend alles mit der Sushimatte fest rollen.
3.Das Mehl sieben, das Ei zugeben und zusammen mit dem Wasser in einer flachen Schรผssel oder einem tiefen Teller verrรผhren. Die Sushirolle darin drehen und komplett mit der Masse benetzen. Anschlieรend wird die Rolle noch in Paniermehl gewรคlzt und in eine Fritteuse (oder einen Topf mit heiรem รl) gegeben, bis die Sushirolle goldbraun gebacken ist.
4.Zum Servieren die Rolle in etwa 3cm breite Stรผcke schneiden und anrichten.
Mayo mit Curry:
5.Bis auf รl alles in eine Schรผssel geben. Das รl unter stรคndigem Rรผhren hinzugeben. Anschlieรend das Currypulver unterrรผhren und abschmecken.
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vom
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