1. Home
  2. Rezept
  3. Kobe Beef Sushi

Kobe Beef Sushi

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sushi:
Sushi-Reis500 g
Noriblatt3 Stk.
eingelegter grรผner Spargel1 Glas
Forellenkaviar1 Glas
Kobe Beef100 g
Teig:
Mehl250 g
Wasser250 ml
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
ร–l etwas
Mayo mit Curry:
Sonnenblumenรถl250 ml
Senf mittelscharf2 TL
Zitronensaft1 TL
Ei1 Stk.
Pfeffer1 Pr
Salz½ TL
Currypulver2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Sushi:

    1.Sushireis nach Anleitung kochen und auf einem Noriblatt ca. 1 cm hoch gleichmรครŸig verstreichen. An einer Seite etwa 2cm vom Noriblatt frei lassen. Blatt und Reis umdrehen, so dass das Noriblatt oben ist.

    2.Das Kobe Beef mit einem Bunsenbrenner (oder in einer heiรŸen Pfanne) kurz von allen Seiten scharf anbraten. Das Fleisch in dรผnne Streifen schneiden und zusammen mit eingelegtem Spargel und Kaviar auf einer Seite des Blattes lรคngst verteilen. AnschlieรŸend alles mit der Sushimatte fest rollen.

    3.Das Mehl sieben, das Ei zugeben und zusammen mit dem Wasser in einer flachen Schรผssel oder einem tiefen Teller verrรผhren. Die Sushirolle darin drehen und komplett mit der Masse benetzen. AnschlieรŸend wird die Rolle noch in Paniermehl gewรคlzt und in eine Fritteuse (oder einen Topf mit heiรŸem ร–l) gegeben, bis die Sushirolle goldbraun gebacken ist.

    4.Zum Servieren die Rolle in etwa 3cm breite Stรผcke schneiden und anrichten.

  • Mayo mit Curry:

    5.Bis auf ร–l alles in eine Schรผssel geben. Das ร–l unter stรคndigem Rรผhren hinzugeben. AnschlieรŸend das Currypulver unterrรผhren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKobe Beef Sushiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich