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Tamagoyaki auf Koreanische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier3
Meersalz aus der Mรผhle Etwas
Schwarze Pfeffer aus der Mรผhle Etwas
von rote Paprikaschote¼
von Grรผne Paprikaschote¼
Frรผhlingszwiebel1 Stange
AuรŸerdem:
Sesam ร–L fรผr die Pfanne Etwas
frischen Salat Etwas
Selbstgemachte Thai Chilisauce,- scharf & SรผรŸ,- zum Dippen etwas
Austern-Sauce,- zum Dippen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote und grรผne Paprikaschoten in Brunoise schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls sehr klein schneiden.

    2.Eier in eine Schรผssel aufschlagen, mit Salz & Pfeffer wรผrzen und verquirlen. Das vorbereiteten Gemรผse hinzufรผgen und gut abmischen.

    3.Tamagoyaki Pfanne leicht einfetten und aufwรคrmen. 1/3 von der Eimischung hineingieรŸen,- so dass der Boden gerade bedeckt ist. Wenn die Eimischung von unten fest und auf der Oberseite noch weich bzw. halb gestockt ist โ€ฆdann beginnt das aufrollen.

    4.Den freien Teil der Pfanne erneut einfetten und weitere 1/3 der Eimischung hinzufรผgen und sobald es halb gestockt ist wird die gesamte โ€žMasseโ€œ wieder dreimal gefaltet. Diese Vorgehensweise nochmal wiederholen. Wichtig ist, dass jedes Mal die Eimischung auch unter das gewalzte Ei flieรŸen lassen.

    5.Das gerollte Omelett aus der Pfanne nehmen, auf eine Sushi-Matte platzieren. Mit gleichmรครŸigem Druck aufrollen und fรผr paar Min. ruhen lassen. AnschlieรŸend in fรผnf gleiche Stรผcke schneiden. Mit Thai Chilisauce, Austern-Sauce und Salat servieren.

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    Rezept von 2010Herford
    vom
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