Zutaten fรผr 1 Personen
Eier | 3 |
Meersalz aus der Mรผhle | Etwas |
Schwarze Pfeffer aus der Mรผhle | Etwas |
von rote Paprikaschote | ¼ |
von Grรผne Paprikaschote | ¼ |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stange |
Auรerdem: | |
---|---|
Sesam รL fรผr die Pfanne | Etwas |
frischen Salat | Etwas |
Selbstgemachte Thai Chilisauce,- scharf & Sรผร,- zum Dippen | etwas |
Austern-Sauce,- zum Dippen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote und grรผne Paprikaschoten in Brunoise schneiden. Lauchzwiebeln ebenfalls sehr klein schneiden.
2.Eier in eine Schรผssel aufschlagen, mit Salz & Pfeffer wรผrzen und verquirlen. Das vorbereiteten Gemรผse hinzufรผgen und gut abmischen.
3.Tamagoyaki Pfanne leicht einfetten und aufwรคrmen. 1/3 von der Eimischung hineingieรen,- so dass der Boden gerade bedeckt ist. Wenn die Eimischung von unten fest und auf der Oberseite noch weich bzw. halb gestockt ist โฆdann beginnt das aufrollen.
4.Den freien Teil der Pfanne erneut einfetten und weitere 1/3 der Eimischung hinzufรผgen und sobald es halb gestockt ist wird die gesamte โMasseโ wieder dreimal gefaltet. Diese Vorgehensweise nochmal wiederholen. Wichtig ist, dass jedes Mal die Eimischung auch unter das gewalzte Ei flieรen lassen.
5.Das gerollte Omelett aus der Pfanne nehmen, auf eine Sushi-Matte platzieren. Mit gleichmรครigem Druck aufrollen und fรผr paar Min. ruhen lassen. Anschlieรend in fรผnf gleiche Stรผcke schneiden. Mit Thai Chilisauce, Austern-Sauce und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โTamagoyaki auf Koreanische Artโ