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Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier3
Mirin1 El.
Sojasauce1 TL
Sake3 EL
Zucker1 ½ TL
Salz Etwas
AuรŸerdem:
Tamagoyaki โ€“Pfanne etwas
Sesam ร–l fรผr die Pfanne etwas
- Thai Chilisauce,- scharf & SรผรŸ,- zum Dippen etwas
- Teriyaki-Sauce mit WeiรŸwein,- zum Dippen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sake, Sojasauce, Marin, Salz und Zucker in einer Schรผssel vermengen,- Zucker sollte vรถllig aufgelรถst sein. Eier in eine separate Schรผssel aufschlagen, verrรผhren. โ€žFlรผssigkeitโ€œ zufรผgen und vermengen.

    2.Tamagoyaki Pfanne bei mittlerer Temp. erhitzen. Das ร–l mit einem Pinsel darin sparsam verteilen.

    3.1/3 von der Eimischung hineingieรŸen/gleichmรครŸig verteilen, so dass der Boden gerade bedeckt ist. Wenn die Eimischung eben gestockt ist, โ€ฆdann beginnt das Aufrollen (schlagen sie diese in drei Lagen zu sich hin).

    4.Den freien Teil der Pfanne erneut einfetten und weitere 1/3 der Eimischung hinzufรผgen und sobald es halb gestockt ist wird die gesamte โ€žMasseโ€œ wieder dreimal gefaltet. Diese Vorgehensweise nochmal wiederholen. Wichtig ist, dass jedes Mal die Eimischung auch unter dem gewalzten Ei flieรŸen lassen.

    5.Das gerollte Tamagoyaki Omelett aus der Pfanne herausnehmen, es abkรผhlen lassen und in gleiche Stรผcke aufschneiden. Mit Thai Chilisauce und Teriyaki-Sauce servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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