Zutaten fรผr 3 Personen
Entenbrust | 2 Stk. |
Frรผhlingslauch Stange | 1 Stk. |
Baby-Spargel grรผn | ½ Pk. |
Mรถhren | 2 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Shii-Take-Pilze | 10 Stk. |
Salatherzen | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Stรคrke | 2 EL |
Reispapier | 6 Bl. |
Maracujasaft | 100 ml |
Mayonnaise japanisch | 2 EL |
Koriander | 1 Bd |
Hoi-Sin-Sauce | 2 EL |
Sojasoรe salzreduziert | 2 EL |
Yuzu | 2 EL |
Sprossen-Mix | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Die Haut von den Brรผsten ablรถsen und in einer Pfanne kross ausbacken. Dafรผr einen Topf auf die Haut in der Pfanne stellen, damit sie richtig flach gedrรผckt wird. Eventuell noch einmal in der Fritteuse nachbacken.
2.Speisestรคrke, Mehl und Salz mischen, etwas Wasser dazugeben und einen Teig anrรผhren. Die Brust durch den Teig ziehen und in der Fritteuse ausbacken.
3.Gurke auf dem Spiralschneider, die Mรถhren mit einem Sparschรคler schneiden.
4.Shii-Take-Pilze vom Stiel befreien und halbieren. Alles auf der Grillplatte oder in der Pfanne anrรถsten.
5.Die Reisblรคtter in Maracujasaft einlegen.
6.Zu Unterst auf das Reisblatt ein Salatblatt geben, dann Gemรผse, etwas Asia Mayonnaise, wieder Gemรผse, Koriander, Sushi-Ingwer. Zuletzt die aufgeschnittene Brust und die krosse Haut. Dann eine Rolle drehen.
7.Einen Dipp aus Hoi Sin, Sojasoรe und Yuzu herstellen.
8.Die Rollen jeweils diagonal aufschneiden und auf dem Teller platzieren. Im Dreieck dazu die Soรe in einem Schรคlchen. Mit ein paar Sprossen toppen und mit etwas Soรe betrรคufeln.
9.Bildrechte: Wiesegenuss
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vom
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