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Sommerrolle von der Ente (Ross Antony)

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Entenbrust2 Stk.
Frรผhlingslauch Stange1 Stk.
Baby-Spargel grรผn½ Pk.
Mรถhren2 Stk.
Gurke½ Stk.
Shii-Take-Pilze10 Stk.
Salatherzen1 Stk.
Mehl1 EL
Stรคrke2 EL
Reispapier6 Bl.
Maracujasaft100 ml
Mayonnaise japanisch2 EL
Koriander1 Bd
Hoi-Sin-Sauce2 EL
SojasoรŸe salzreduziert2 EL
Yuzu2 EL
Sprossen-Mix3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Haut von den Brรผsten ablรถsen und in einer Pfanne kross ausbacken. Dafรผr einen Topf auf die Haut in der Pfanne stellen, damit sie richtig flach gedrรผckt wird. Eventuell noch einmal in der Fritteuse nachbacken.

    2.Speisestรคrke, Mehl und Salz mischen, etwas Wasser dazugeben und einen Teig anrรผhren. Die Brust durch den Teig ziehen und in der Fritteuse ausbacken.

    3.Gurke auf dem Spiralschneider, die Mรถhren mit einem Sparschรคler schneiden.

    4.Shii-Take-Pilze vom Stiel befreien und halbieren. Alles auf der Grillplatte oder in der Pfanne anrรถsten.

    5.Die Reisblรคtter in Maracujasaft einlegen.

    6.Zu Unterst auf das Reisblatt ein Salatblatt geben, dann Gemรผse, etwas Asia Mayonnaise, wieder Gemรผse, Koriander, Sushi-Ingwer. Zuletzt die aufgeschnittene Brust und die krosse Haut. Dann eine Rolle drehen.

    7.Einen Dipp aus Hoi Sin, SojasoรŸe und Yuzu herstellen.

    8.Die Rollen jeweils diagonal aufschneiden und auf dem Teller platzieren. Im Dreieck dazu die SoรŸe in einem Schรคlchen. Mit ein paar Sprossen toppen und mit etwas SoรŸe betrรคufeln.

    9.Bildrechte: Wiesegenuss

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