1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig : Reis - Thunfisch - Rolle

Blätterteig : Reis - Thunfisch - Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Basmati-Reis gegart etwas
Thunfisch1 Dose
Zucchini1
Crème fraîche1 Becher
Petersilie etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich hatte noch Reis im Kühlschrank der hat nach Verarbeitung gerufen )))))))))

    2.Den Reis mit Thunfisch,Creme fraiche,Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen.......

    3.Die Zucchini in Scheiben schneiden und dann in feine Streifen...... unter die Masse heben.......

    4.Die Masse auf dem Teig längs verteilen...... siehe Bilder ))))))))))))))))))

    5.einrollen......... mit einer Gabel pieksen autsch............))))))))))))))

    6.die Rolle mit dem Eigelb einpinseln.....

    7.in den Ofen damit ... bei 200 Grad Umluft... für 25 Min......

    8.Rausnehmen und aufteilen....... vorsicht beim essen ,........heiß ))))))))))))))

  • Zucchini

    9.weil es zu viel war hab ich einige Scheiben mit Kräutersalz bestreut und mit etwas Olivenöl in einer Grillpfanne von beiden Seiten gegrillt... bis sie braune Muster hatten.... als Beilage auf den Teller legen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig : Reis - Thunfisch - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich