Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Basmati-Reis gegart | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Zucchini | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Petersilie | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Ich hatte noch Reis im Kühlschrank der hat nach Verarbeitung gerufen )))))))))
2.Den Reis mit Thunfisch,Creme fraiche,Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen.......
3.Die Zucchini in Scheiben schneiden und dann in feine Streifen...... unter die Masse heben.......
4.Die Masse auf dem Teig längs verteilen...... siehe Bilder ))))))))))))))))))
5.einrollen......... mit einer Gabel pieksen autsch............))))))))))))))
6.die Rolle mit dem Eigelb einpinseln.....
7.in den Ofen damit ... bei 200 Grad Umluft... für 25 Min......
8.Rausnehmen und aufteilen....... vorsicht beim essen ,........heiß ))))))))))))))
Zucchini
9.weil es zu viel war hab ich einige Scheiben mit Kräutersalz bestreut und mit etwas Olivenöl in einer Grillpfanne von beiden Seiten gegrillt... bis sie braune Muster hatten.... als Beilage auf den Teller legen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Blätterteig : Reis - Thunfisch - Rolle“