Zutaten fรผr 4 Personen
Hornhecht | 3 Stk. |
Rapsรถl | 1 Liter |
Mehl | 300 gr. |
Maismehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Natron | ½ TL (gestrichen) |
Eier | 2 Stk. |
Wasser | 600 ml |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Safran | 1 Priese |
Olivenรถl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Teig das Mehl, Maismehl, Backpulver, Natron, Eier und Wasser in einer Schรผssel verrรผhren. Salz und Pfeffer nicht vergessen.
2.Den Knoblauch schรคlen und hacken, die Chilischote ebenfalls klein hacken. Jetzt die zwei Sachen mit dem Eigelb und dem Safran in einem Mรถrser verreiben. Salzen und pfeffern und weiter reiben :-) Jetzt das ganze in einen hohen Behรคlter geben wo der Mixstab gut past und das ganze wie eine Mayonnaise aufschlagen......aber immer schรถn langsam, sonst ist alles umsonst.
3.Den Fisch sรคubern und filetieren, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein Topf mit dem รl auf 180 ยฐC bringen und die in Teig getauchten Filets ausbacken. Mit der Zeit ist es schwierig. Hab immer gewartet bis die Teile auf beiden Seiten gold-braun waren
4.Ich hab dazu etwas Salat gemacht.....ist mit ner Scheibe Weiรbrot voll lecker.
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vom
Kommentare zu โKrapfen vom Hornhecht mit Safran - Rouilleโ