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Krapfen vom Hornhecht mit Safran - Rouille

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hornhecht3 Stk.
Rapsรถl1 Liter
Mehl300 gr.
Maismehl100 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Natron½ TL (gestrichen)
Eier2 Stk.
Wasser600 ml
Knoblauchzehen4 Stk.
rote Chilischote1 Stk.
Eigelb1 Stk.
Safran1 Priese
Olivenรถl200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Teig das Mehl, Maismehl, Backpulver, Natron, Eier und Wasser in einer Schรผssel verrรผhren. Salz und Pfeffer nicht vergessen.

    2.Den Knoblauch schรคlen und hacken, die Chilischote ebenfalls klein hacken. Jetzt die zwei Sachen mit dem Eigelb und dem Safran in einem Mรถrser verreiben. Salzen und pfeffern und weiter reiben :-) Jetzt das ganze in einen hohen Behรคlter geben wo der Mixstab gut past und das ganze wie eine Mayonnaise aufschlagen......aber immer schรถn langsam, sonst ist alles umsonst.

    3.Den Fisch sรคubern und filetieren, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ein Topf mit dem ร–l auf 180 ยฐC bringen und die in Teig getauchten Filets ausbacken. Mit der Zeit ist es schwierig. Hab immer gewartet bis die Teile auf beiden Seiten gold-braun waren

    4.Ich hab dazu etwas Salat gemacht.....ist mit ner Scheibe WeiรŸbrot voll lecker.

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    Rezept von m11topf
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