Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gekochter Schinken | 30 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Süße Sahne | 3 Becher |
Saure Sahne | 3 Becher |
Chillisoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Hackfleisch würzen und kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Die Hackfleischmasse in die Schinkenscheiben einrollen und in eine Auflaufform oder Bräter schichten. Süße Sahne, saure Sahne, Zigeunersoße und Chillisoße verrühren und über die Schinkenröllchen geben. Bei 180 Grad 2 Stunden garen - 15 min. vorher den Deckel abnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „schinken-Hackfleisch-Röllchen“