Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen alt, eingeweicht u. ausgedrückt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch, fein gehackt | 3 Stk. |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 Stk. |
Möhre, grob geraspelt | 1 Stk. |
Schafskäse, gewürfelt | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Tomaten Konserve, ganze, grob zerteilt | 1 Dose |
Pilze Konserve abgetropft, in Scheiben | 1 Dose |
Oliven, in Scheiben | g |
Paprikaschote frisch, in Ringe | 1 Stk. |
Käse geraspelt | 100 g |
Öl, zum Einfetten der Form | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack, Brötchen, Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und Schafskäse gut vermischen mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben, glatt streichen.
2.Die Dosentomaten grob zerteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Soße über das Hack geben. Pilze, Oliven und Paprikaringe darüber verteilen, nochmal nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen bei etwa 180° garen.
3.Den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal bei gl. Hitze etwa 10 Minuten überbacken lassen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Hackauflauf - Pizza-Style“