Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Paprikaschoten grรผn | 1 Stรผck |
Paprikaschoten gelb | 1 Stรผck |
Gemรผsezwiebeln | 2 Stรผck |
Champignons Konserve abgetropft | 480 Gramm |
Zigeuner-Grillsoรe | 500 Gramm |
Senf | 2 Esslรถffel |
Eier | 3 Stรผck |
Semmelbrรถsel | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Paprika waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schรคlen. EIne Zwiebel in feine Wรผrfel und die anderen in Ringe oder feine Streifen schneiden. Die Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch mit den Eiern, Zwiebelwรผrfeln, Semmelbrรถseln, Salz, Pfeffer und Senf gut verkneten.
3.Hackfleischmassen eine Springform oder eine Auflaufform geben und etwas andrรผcken. Nun die Zwiebelringe, dann den Paprika und die Pilze nacheinander auf der Masse verteilen. Zuletzt alles mit Zigeunersoรe bedecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Sollte die Zigeunersoรe zu dunkel werden, das Ganze mit Backpapier abdecken.
4.!!! ACHTUNG !!! Beim Garen bildet sich Flรผssigkeit. Vor dem รffnen stelle ich die Springform auf ein Backblech, damit die Flรผssigkeit sich nicht in die Kรผche ergiesst.
5.Dazu passt sehr gut Reis. Ihr kรถnnt das ganze aber auch nur mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu โHackfleischtorteโ