Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 480 Gramm |
Zigeuner-Grillsoße | 500 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Eier | 3 Stück |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Paprika waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schälen. EIne Zwiebel in feine Würfel und die anderen in Ringe oder feine Streifen schneiden. Die Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen.
2.Das Hackfleisch mit den Eiern, Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Senf gut verkneten.
3.Hackfleischmassen eine Springform oder eine Auflaufform geben und etwas andrücken. Nun die Zwiebelringe, dann den Paprika und die Pilze nacheinander auf der Masse verteilen. Zuletzt alles mit Zigeunersoße bedecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Sollte die Zigeunersoße zu dunkel werden, das Ganze mit Backpapier abdecken.
4.!!! ACHTUNG !!! Beim Garen bildet sich Flüssigkeit. Vor dem Öffnen stelle ich die Springform auf ein Backblech, damit die Flüssigkeit sich nicht in die Küche ergiesst.
5.Dazu passt sehr gut Reis. Ihr könnt das ganze aber auch nur mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
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