1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischtorte

Hackfleischtorte

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Paprikaschote rot1 Stรผck
Paprikaschoten grรผn1 Stรผck
Paprikaschoten gelb1 Stรผck
Gemรผsezwiebeln2 Stรผck
Champignons Konserve abgetropft480 Gramm
Zigeuner-GrillsoรŸe500 Gramm
Senf2 Esslรถffel
Eier3 Stรผck
Semmelbrรถsel4 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Paprika waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Zwiebeln schรคlen. EIne Zwiebel in feine Wรผrfel und die anderen in Ringe oder feine Streifen schneiden. Die Pilze abgiessen und gut abtropfen lassen.

    2.Das Hackfleisch mit den Eiern, Zwiebelwรผrfeln, Semmelbrรถseln, Salz, Pfeffer und Senf gut verkneten.

    3.Hackfleischmassen eine Springform oder eine Auflaufform geben und etwas andrรผcken. Nun die Zwiebelringe, dann den Paprika und die Pilze nacheinander auf der Masse verteilen. Zuletzt alles mit ZigeunersoรŸe bedecken und im Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden garen. Sollte die ZigeunersoรŸe zu dunkel werden, das Ganze mit Backpapier abdecken.

    4.!!! ACHTUNG !!! Beim Garen bildet sich Flรผssigkeit. Vor dem ร–ffnen stelle ich die Springform auf ein Backblech, damit die Flรผssigkeit sich nicht in die Kรผche ergiesst.

    5.Dazu passt sehr gut Reis. Ihr kรถnnt das ganze aber auch nur mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischtorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich