1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mal anders

Cordon bleu mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
gemischtes Hackfleisch1 kg
Zwiebel1
Eier3
Paprika1 TL
Paniermehl3 EL
Senf2 TL
getrockneter Oregano1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Gouda300 Gr.
gekochter Schinken180 Gr.
Kartoffeln vorwiegend festkochend1 KG
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel putzen und in Wรผrfel schneiden. Das Hack, Zwiebeln, Paprika, ein Ei, Paniermehl, Senf und Oregano verkneten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hackmasse zu einem Rechteck ca. 28 mal 30 cm ausrollen. Dien Kรคse und den Kochschinken auf den die Hackmasse legen, und das Ganze von der langen Seite her aufrollen, und die Enden zusammendrรผcken.

    2.Die Hackfleischrolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kartoffeln schรคlen und paspeln. Die Kartoffelmasse mit 2 Eiern mischen und mit Salz abschmecken. Die Hรคlfte der Kartoffelmasse auf der Hackrolle verteilen und andrรผcken. Die Hackrolle bei 200 Grad Umluft ca. 50 bis 60 Min. backen. Aus der restlichen Kartoffelmasse Rรถstis braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon bleu mal andersโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich