Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Paprika | 1 TL |
Paniermehl | 3 EL |
Senf | 2 TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda | 300 Gr. |
gekochter Schinken | 180 Gr. |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 1 KG |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel putzen und in Wรผrfel schneiden. Das Hack, Zwiebeln, Paprika, ein Ei, Paniermehl, Senf und Oregano verkneten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Hackmasse zu einem Rechteck ca. 28 mal 30 cm ausrollen. Dien Kรคse und den Kochschinken auf den die Hackmasse legen, und das Ganze von der langen Seite her aufrollen, und die Enden zusammendrรผcken.
2.Die Hackfleischrolle auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kartoffeln schรคlen und paspeln. Die Kartoffelmasse mit 2 Eiern mischen und mit Salz abschmecken. Die Hรคlfte der Kartoffelmasse auf der Hackrolle verteilen und andrรผcken. Die Hackrolle bei 200 Grad Umluft ca. 50 bis 60 Min. backen. Aus der restlichen Kartoffelmasse Rรถstis braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โCordon bleu mal andersโ