Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewnüsse geröstet und gesalzen | 1 Tasse |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Zitrone, klein | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1961 (468)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken, Paprika fein würfeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zitrone schälen (auch die weiße Haut!) und fein würfeln.
2.Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten, Paprikawürfel zugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Auskühlen lassen.
3.Alle Zutaten in einer Schale vermischen, frisch servieren.
4.Durchgezogen schmeckt der Salat zwar immer noch gut, aber die Cashw sind nicht mehr knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
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