Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
rote Paprikaschote | ½ -1 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 2 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Paniermehl | 4 gehäufte EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Pfefferkörner leicht zerdrücken.
2.Hackfleisch mit den ganzen Zutaten verkneten, kräftig abschmecken. Zu Frikadellen formen und im Butterschmalz goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Paprika-Pfeffer-Frikadellen“