Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr |
rote Paprikaschote | ½ -1 |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 2 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Paniermehl | 4 gehรคufte EL |
Senf scharf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprikaschote putzen und in sehr kleine Stรผckchen schneiden. Zwiebel schรคlen und ebenfalls sehr fein hacken. Pfefferkรถrner leicht zerdrรผcken.
2.Hackfleisch mit den ganzen Zutaten verkneten, krรคftig abschmecken. Zu Frikadellen formen und im Butterschmalz goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โPaprika-Pfeffer-Frikadellenโ