Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 |
Schweinehackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen, Soßenbinder dkl. | etwas |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprikaschoten waschen, Strunk herausschneiden, Kerne und Innenhäute möglichst gründlich entfernen.
2.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Senf, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver vermengen, abschmecken. Zum Schluß Paniermehl unterkneten.
3.Hackmasse in die ausgehöhlten Paprikaschoten stopfen.
4.Gefüllte Schoten rundherum anbraten bis sie etwas Farbe haben. Gemüsebrühe zugießen. Ca. 1 h köcheln lassen. Zwischendurch einmal wenden. Soße mit Soßenbinder andicken.
5.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“