Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 2 Stk. |
Basmati-Reis | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Stk. |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Rahm | 1 Becher |
Suppe | 100 ml |
Schnittlauch frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet in Streifen schneiden, ebenso den Zwiebel und die Paprika. Fleisch in Olivenรถl scharf anbraten, Zwiebel Paprika sowie den Knoblauch zugeben weich dรผnsten. Mit Paprika wรผrzen und der Suppe ablรถschen. Rahm einrรผhren noch 5 min. dรผnsten. Krรคuter fein hacken zum Fleisch geben eventuell noch mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit dem Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โSCHWEINEFILET IN PAPRIKASAUCEโ