1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa verde

Salsa verde

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hühnerei2 Stk.
Kräutermischung frisch1 Bund
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz1 Pr
Senf1 EL
Olivenöl4 EL
Essig½ EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter (z.B. Zitronenmelisse, Basilikum, Kerbel, Estragon) von den Stielen schneiden und in einer Küchenmaschine mit dem Knoblauch pürieren. Die Eier in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und mit in die Maschine geben.

    2.Alles gut miteinander durchhäckseln und in einer Schüssel mit dem Senf, Olivenöl und Essig zu einer glatten Soße rühren.

    3.Mit Salz abschmecken und zum Gemüse-Bollito servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich