Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hรผhnerei | 2 Stk. |
Krรคutermischung frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Senf | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Essig | ½ EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Krรคuter (z.B. Zitronenmelisse, Basilikum, Kerbel, Estragon) von den Stielen schneiden und in einer Kรผchenmaschine mit dem Knoblauch pรผrieren. Die Eier in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und mit in die Maschine geben.
2.Alles gut miteinander durchhรคckseln und in einer Schรผssel mit dem Senf, Olivenรถl und Essig zu einer glatten Soรe rรผhren.
3.Mit Salz abschmecken und zum Gemรผse-Bollito servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โSalsa verdeโ