Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnerei | 2 Stk. |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Senf | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Essig | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter (z.B. Zitronenmelisse, Basilikum, Kerbel, Estragon) von den Stielen schneiden und in einer Küchenmaschine mit dem Knoblauch pürieren. Die Eier in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und mit in die Maschine geben.
2.Alles gut miteinander durchhäckseln und in einer Schüssel mit dem Senf, Olivenöl und Essig zu einer glatten Soße rühren.
3.Mit Salz abschmecken und zum Gemüse-Bollito servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Salsa verde“