Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Joghurt | 2 EL |
Zwiebel | ½ Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Gurkensud | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen Majonnaise und Joguhrt mischen
2.Zwiebel,Gurke und Eier fein hacken Den Knoblauch hinein pressen
3.Mit Gurkensud, Salz und Pfeffer amschmecken Passt super zu panierteten Gemüse oder Schnitzel Wiener Art
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SaxPharao
vom
Kommentare zu „Sauce tartare“