Zutaten für 2 Personen
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 12 Stück ) | 450 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Grüne Sauce: | |
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1 Päckchen Grüne Sauce TK | 100 g |
hart gekochte Eier | 2 Stück |
½ Zwiebel | 40 g |
1 Gewürzgurke | 40 g |
1 Knoblauchzehe | 10 g |
Saure Sahne | 100 g |
Griechischer Jogurt | 75 g |
Mayonnaise | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
½ Zitrone/Saft | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Krustenbratenaufschnitt: | |
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1 Packung Krustenbraten, gepökelt, gegart und gebacken | 100 g / 6 Scheiben |
Servieren: | |
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Radieschen zum Garnieren | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Drillinge:
1.Drillinge schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Grüne Sauce:
2.Eier ( 2 Stück ) hart kochen, abschrecken, abpellen und auskühlen lassen. Ge-würzgurke fein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und die Hälfte fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Saure Sahne ( 100 g ) mit Griechischen Jogurt ( 75 g ) Mayonnaise ( 2 EL ), Sahne ( 2 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ) verrühren. Die Kräuter für Grüne Soße ( 100 g ) zugeben/untermischen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen. Den Saft einer halben Zitrone zugeben/unterrühren und die hart gekochten Eier zerkleinert zugeben/unterheben ( Hier mit einem Küchenhelfer, aus der Tschechei gekauft, zerkleinert.).
Krustenbratenaufschnitt:
3.Den Krustenbratenaufschnitt Scheibenweise aufrollen und auf 2 Teller verteilen.
Servieren:
4.Drillinge mit Grüner Sauce und Krustenbratenaufschnitt, mit jeweils einem Radies-chen garniert, servieren.
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vom
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