Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 7 |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Kapern | 1 EL |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Salatmayonnaise | 100 Gramm |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2202 (526)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett57,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2202 (526)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett57,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.7 hartgekochte Eier, 1 Zwiebel, 1 Gewürzgurke und 1 kleines Bund Petersilie in kleine Würfel hacken.
2.Alle Zuaten von zubereitungsschritt 1 mit einem esslöffel Kapern, saurer Sahne und Salatmayonnaise mischen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Eierhäckerle“