Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Blattpetersilienzweige | 4 Stück |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Joghurt, Milch und Olivenöl verrühren. Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Joghurt-Soße“