Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Olive schwarz | 50 gr. |
Oliven grün frisch | 50 gr. |
Sardelle | 8 |
Paprikaschote frisch | 2 klein |
Bohnen dick frisch klein | 400 gr. |
Zwiebeln rot | 1 klein |
Radieschen frisch | 5 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die paprikaschoten radieschen und zwiebel in dùnnen streifen schneiden.olivenòl essig salz sehr gut vermischen und unter die zerkleinerten zutaten mischen .zur deco die geteilen eier oben draulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „antipasti insalata nizzarda“