Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft mittelgroß | 2 Stück |
Schinkenwurst | 100 Gramm |
Kräuter gehackt - nach Geschmack | 1 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Eckerlkäse | 2 Stück |
Senf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Tomate frisch | 1 Stück |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett52,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett52,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essiggurkerl und Wurst fein hacken.
2.Weiche Butter und Käse flaumig rühren.
3.Die gehackten Zutaten und Kräuter einrühren, mit Senf, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
4.Brote bestreichen und mit Petersilie und Tomaten-(Paradeiser)Scheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Klosterneuburger Aufstrich“