Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magertopfen | 250 gr. |
Sauerrahm | 3 EL |
Joghurt | 2 EL |
Essiggurkerl | 2 |
Zwiebel | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Schinkenwurst | 50 gr. |
Senf | 1 TL |
Schnittlauch , Petersilie, Salz Pfeffer,Schnittlauch und Eierspalten für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1070 (256)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magertopfen mit Sauerrahm und Joghurt gut verrühren. Essiggurkerl, Zwiebel,Ei,Schinkenwurst,Schnittlauch und Petersilie fein schneiden und daruntermischen.Den Aufstrich mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Eierspalten garnieren. Tipp: mit diesem Aufstrich kann man z.B. auch Tomaten und Paprika für ein kaltes Buffet füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pikanter Topfenkäse“