Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Filet | 400 Gramm |
Paprikaschote frisch, rot | 4 Stück |
Pellkartoffeln | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
frische Kräuter | 1 Esslöffel |
Quark | 400 Gramm |
Salatgurke | 800 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (56)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen und gleichmäßig würfeln. Paprika putzen, in Stücke schneiden, vorgegarte Pellkartoffeln gründlich abbürsten, in Spalten schneiden.
2.Mit dem Fleisch und Paprika auf lange Holzspieße stecken, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. In der Pfanne rundherum braten. Quark mit gewürfelter Salatgurke, Salz und Pfeffer verrühren und Spieße damit anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Spieße mit Quark-Dip“