1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteak Zigeuner

Schweinerückensteak Zigeuner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Steak4
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Paprika gelb1
Paprika grün1
Paprika rot1
Champignons250 g
Pfeffer grün1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. Zwiebel Halbieren und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.restlisches Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse und die Pilze darin andünsten, Knobi reinpressen und mitdünsten,grüne Pfefferkörner zugeben, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Steaks auf Tellern anrichten und mit de Paprika-Mix bedecken. Dazu Bratkartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak Zigeuner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich