Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Steak | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Champignons | 250 g |
Pfeffer grün | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. Zwiebel Halbieren und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons in Scheiben schneiden.
2.restlisches Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse und die Pilze darin andünsten, Knobi reinpressen und mitdünsten,grüne Pfefferkörner zugeben, mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Steaks auf Tellern anrichten und mit de Paprika-Mix bedecken. Dazu Bratkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinerückensteak Zigeuner“