Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Paprika je 1 rote u. gelbe | 2 |
Zucchini | 2 kleine |
Olivenöl,Salz u. Pfeffer | 3 EL |
Dip: | etwas |
Salatmayonnaise | 100 gr. |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprikamark | 3 EL |
Spieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brustfilet säubern und in grobe Stücke schneiden. Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in grobe Stücke Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Alles im Wechsel auf die Spieße stecken, salzen , pfeffern und mit Öl bestreichen. Auf dem heißen Grill (o. in Pfanne) ca. 10 Min. bräunen (braten).
2.Für den Dip Mayonaise,Joghurt und Paprikamark verrühren und den gepressten Knobi zugeben. Tomaten entkernen , sehr fein würfeln und zusammen mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Spießen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Spieße mit Dip“