Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gehacktes | 1 kg |
Zwiebeln | 3 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Speiseöl | 6 EL |
große Dose Sauerkraut | 1 |
Tomatenmark | 140 gr. |
Tomatensaft | 1 Liter |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Gewürzgurken | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
saure Sahne | 300 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika,Kümmel und Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln,beides in Öl andünsten.Gehacktes hinzufügen und gut anbraten.
2.Sauerkraut,Tomatenmark,Tomatensaft,Fleischbrühe,Salz,Pfeffer,Paprika und Kümmel dazugeben,aufkochen und bei schwacher Hitze ca.30 Min.kochen lassen
3.Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden und hinzufügen.Saure Sahne zugießen und mit Tabasco abschmecken.
4.Petersielie fein hacken und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Präsidentensuppe“