Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauch | 7 Zehen |
Paprikaschoten | 1 kg |
Gewürzgurken mit Sud | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gemüsebrühe | 4 L |
Sojasauce dunkel | 16 EL |
Sellerie | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Apfel | 1 |
Ahornsirup | etwas |
Weißkrautsalat mti Sud | ½ Paclung |
Teriyakisoße | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Flüssig Rauch | etwas |
Zucker | etwas |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie schälen und in Stifte schneiden. Apfel und Paprikaschoten entkernen und auch in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden.Gewürzgurken in Stifte schneiden und Sud aufbewahren.
2.Alles Geschnittene in Öl anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben und mit dem Gurkensud ablöschen.Weißkraut mit Sud auch hinzugeben.
3.Die Masse mit der Gemüsebrühe aufgießen und kochen bis die Kartoffeln gar sind.
4.Die Suppe mit Sojasauce, Teriyakisauce und den Gewürzen abschmecken.
5.Mit Stärke andicken und nochmals aufkochen. (Tipp: Stärke in kaltem auflösen und unter stetigem Rühren hinzugeben)
6.Beim Servieren mit Saurer Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Soljanka“