Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauch | 7 Zehen |
Paprikaschoten | 1 kg |
Gewรผrzgurken mit Sud | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Gemรผsebrรผhe | 4 L |
Sojasauce dunkel | 16 EL |
Sellerie | 1 |
Cayennepfeffer | etwas |
รl | etwas |
Apfel | 1 |
Ahornsirup | etwas |
Weiรkrautsalat mti Sud | ½ Paclung |
Teriyakisoรe | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Flรผssig Rauch | etwas |
Zucker | etwas |
Stรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln, Zwiebeln und Sellerie schรคlen und in Stifte schneiden. Apfel und Paprikaschoten entkernen und auch in Stifte schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Zitrone in Scheiben schneiden.Gewรผrzgurken in Stifte schneiden und Sud aufbewahren.
2.Alles Geschnittene in รl anbraten, dann das Tomatenmark hinzugeben und mit dem Gurkensud ablรถschen.Weiรkraut mit Sud auch hinzugeben.
3.Die Masse mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und kochen bis die Kartoffeln gar sind.
4.Die Suppe mit Sojasauce, Teriyakisauce und den Gewรผrzen abschmecken.
5.Mit Stรคrke andicken und nochmals aufkochen. (Tipp: Stรคrke in kaltem auflรถsen und unter stetigem Rรผhren hinzugeben)
6.Beim Servieren mit Saurer Sahne garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu โInabs Soljankaโ