Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Petersilie | 1 Bd. |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Butter | 250 g |
Zitronensaft | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Butter schaumig rühren, die Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Je nach Jahreszeit einige Blättchen Estragon, Thymian, Melisse, Borretsch fein hacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“