Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bd. |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Butter | 250 g |
Zitronensaft | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Butter schaumig rühren, die Kräuter untermischen. Mit Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. Je nach Jahreszeit einige Blättchen Estragon, Thymian, Melisse, Borretsch fein hacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“