Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bund Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce | 1 |
GemĂĽsebrĂĽhe | 100 ml |
ungesalzene ErdnĂĽsse | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 TL |
Olivenöl | 6 EL |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
EiweiĂź6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
EiweiĂź6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Von den Kräutern für Frankfurter grüne Sauce die Blättchen abzupfen und hacken. Mit Gemüsebrühe im Mixer fein pürieren. ungesalzene Erdnüsse hacken und mit Parmesan unterrühren
2.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Evtl. mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Dazu passen Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Frankfurter Kräuter-Pesto“