Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bund Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
ungesalzene Erdnüsse | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 TL |
Olivenöl | 6 EL |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kräutern für Frankfurter grüne Sauce die Blättchen abzupfen und hacken. Mit Gemüsebrühe im Mixer fein pürieren. ungesalzene Erdnüsse hacken und mit Parmesan unterrühren
2.Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Evtl. mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Dazu passen Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Frankfurter Kräuter-Pesto“