Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Vogelmiere | 2 Handvoll |
Sauerampfer | 2 Handvoll |
Sauerrahm | 150 g |
Griechischer Joghurt | 150 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuter waschen, abtropfen lassen ( Salatschleuder ) Dann mit der Schalotte kleinhacken und dem Knoblauch zerdrรผcken.
2.Den Sauerrahm mit Joghurt und Olivenรถl cremig schlagen. Krรคuter dazu geben und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit Pellkartoffeln servieren! lecker.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โFeine Vogelmiere-Pasteโ