Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Vogelmiere | 2 Handvoll |
Sauerampfer | 2 Handvoll |
Sauerrahm | 150 g |
Griechischer Joghurt | 150 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter waschen, abtropfen lassen ( Salatschleuder ) Dann mit der Schalotte kleinhacken und dem Knoblauch zerdrücken.
2.Den Sauerrahm mit Joghurt und Olivenöl cremig schlagen. Kräuter dazu geben und danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Mit Pellkartoffeln servieren! lecker.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Feine Vogelmiere-Paste“