Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Naturjoghurt 100 g | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
gelbe Paprika | ½ |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Limette | 1 |
Chiliflocken | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schmand und Naturjoghurt miteinander in einem Schรคlchen verrรผhren. Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in ca. 5 mm groรe Wรผrfel schneiden. Krรคuter waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Saft einer halben Limette auspressen. Alle Zutaten verrรผhren und mit den Chiliflocken und anderen Gewรผrzen abschmecken. Ca. eine Stunde gekรผhlt durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Kartoffelgerichten, z. B. Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln oder als Dip zu Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โScharfer Limetten-Schmand-Dipโ