1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Limetten-Schmand-Dip

Scharfer Limetten-Schmand-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand1 Becher
Naturjoghurt 100 g1 Becher
Knoblauchzehe1
gelbe Paprika½
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie frisch gehackt1 EL
Limette1
Chiliflocken½ TL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schmand und Naturjoghurt miteinander in einem Schälchen verrühren. Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Saft einer halben Limette auspressen. Alle Zutaten verrühren und mit den Chiliflocken und anderen Gewürzen abschmecken. Ca. eine Stunde gekühlt durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Kartoffelgerichten, z. B. Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln oder als Dip zu Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Limetten-Schmand-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich