1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPE

SCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren1 kg
Kartoffeln5 gross
Kasseler roh gerรคuchert500 g
Mรถhren gewรผrfelt1
Lauchstange1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Maggikraut1
Petersilie etwas
Pfeffer grรผn etwas
Zwiebel1
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Wasser gesalzen1 ½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler waschen, trocken tupfen und garen. Salzwasser im Topf aufstellen, Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln. Mรถhre, Lauch, Maggikraut, Sellerie, Petersilie waschen und trocknen. Petersilie, Maggikraut die feinen Blรคttchen nehmen und sehr fein hacken. Gepellte Zwiebel, Mรถhre, Lauch und Sellerie sehr fein schneiden.

    2.Alles zusammen mit den Erbsen in Salzwasser kochen. Mit Gemรผsebrรผhe und grรผnem Pfeffer abschmecken, zum SchluรŸ gegarten Kasseler zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich