1. Home
  2. Rezept
  3. SCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPE

SCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen grün tiefgefroren1 kg
Kartoffeln5 gross
Kasseler roh geräuchert500 g
Möhren gewürfelt1
Lauchstange1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Maggikraut1
Petersilie etwas
Pfeffer grün etwas
Zwiebel1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Wasser gesalzen1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kasseler waschen, trocken tupfen und garen. Salzwasser im Topf aufstellen, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Möhre, Lauch, Maggikraut, Sellerie, Petersilie waschen und trocknen. Petersilie, Maggikraut die feinen Blättchen nehmen und sehr fein hacken. Gepellte Zwiebel, Möhre, Lauch und Sellerie sehr fein schneiden.

    2.Alles zusammen mit den Erbsen in Salzwasser kochen. Mit Gemüsebrühe und grünem Pfeffer abschmecken, zum Schluß gegarten Kasseler zugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „SCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich