Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffeln | 5 gross |
Kasseler roh gerรคuchert | 500 g |
Mรถhren gewรผrfelt | 1 |
Lauchstange | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Maggikraut | 1 |
Petersilie | etwas |
Pfeffer grรผn | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Wasser gesalzen | 1 ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler waschen, trocken tupfen und garen. Salzwasser im Topf aufstellen, Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln. Mรถhre, Lauch, Maggikraut, Sellerie, Petersilie waschen und trocknen. Petersilie, Maggikraut die feinen Blรคttchen nehmen und sehr fein hacken. Gepellte Zwiebel, Mรถhre, Lauch und Sellerie sehr fein schneiden.
2.Alles zusammen mit den Erbsen in Salzwasser kochen. Mit Gemรผsebrรผhe und grรผnem Pfeffer abschmecken, zum Schluร gegarten Kasseler zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โSCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPEโ