Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 1 kg |
Kartoffeln | 5 gross |
Kasseler roh geräuchert | 500 g |
Möhren gewürfelt | 1 |
Lauchstange | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Maggikraut | 1 |
Petersilie | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Wasser gesalzen | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kasseler waschen, trocken tupfen und garen. Salzwasser im Topf aufstellen, Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Möhre, Lauch, Maggikraut, Sellerie, Petersilie waschen und trocknen. Petersilie, Maggikraut die feinen Blättchen nehmen und sehr fein hacken. Gepellte Zwiebel, Möhre, Lauch und Sellerie sehr fein schneiden.
2.Alles zusammen mit den Erbsen in Salzwasser kochen. Mit Gemüsebrühe und grünem Pfeffer abschmecken, zum Schluß gegarten Kasseler zugeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „SCHNELLE ABER LECKERE ERBSENSUPPE“