Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crevetten gepoolt | 300 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Kräuterbutter | 2 EL |
Eier | 3 Stück |
Cremefine | 50 ml |
Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Basilikum | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl für die Pfanne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Crevetten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebln in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Knoblauch durchpressen.
2.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Crevetten mit Zwiebelringchen und Knoblauch andünsten. Kräuterbutter - eigene Herstellung - zugeben und mitdünsten.
3.Eier mit Salz Pfeffer und 2 EL Kräuter verquirlen. 50 ml Cremefine unterrrühren. Über die Crevetten gießen und stocken lassen bis alles fest ist.
4.Mit 1 EL Kräuter bestreut servieren. Dazu paßt Toast und ein kleiner Salat.
5.BIlder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Crevetten in Fritata“