1. Home
  2. Rezept
  3. Crevetten in Fritata

Crevetten in Fritata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Crevetten gepoolt300 g
Frühlingszwiebeln frisch3 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Kräuterbutter2 EL
Eier3 Stück
Cremefine50 ml
Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Basilikum3 EL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl für die Pfanne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Crevetten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebln in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Knoblauch durchpressen.

    2.1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Crevetten mit Zwiebelringchen und Knoblauch andünsten. Kräuterbutter - eigene Herstellung - zugeben und mitdünsten.

    3.Eier mit Salz Pfeffer und 2 EL Kräuter verquirlen. 50 ml Cremefine unterrrühren. Über die Crevetten gießen und stocken lassen bis alles fest ist.

    4.Mit 1 EL Kräuter bestreut servieren. Dazu paßt Toast und ein kleiner Salat.

    5.BIlder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Crevetten in Fritata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich