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Kräuter-Meerrettichsuppe m. Krabben

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Petersilie2 Bund
Krabben150 g
Butter o.ä.40 g
Mehl40 g
GemĂĽsebrĂĽhe½ l
Milch¼ l
Schlagsahne200 g
ger. Meerrettich2 EL
Kerbel1 Topf
Salz u. Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein wĂĽrfeln. Petersilie waschen, trocken schĂĽtteln grob hacken und anschlieĂźend pĂĽrieren. Krabben waschen mit KĂĽchenkrepp trockentupfen. Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dĂĽnsten. Mehl zufĂĽgen und anschwitzen. Mit der BrĂĽhe, Milch und der Sahne ablöschen und aufkochen. Ca. 5 MIn. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Meerrettich wĂĽrzen.

    2.Krabben und Petersilie in die Suppe einrühren. Kerbel waschen und grob hacken und abschließend die Suppe damit großzügig bestreuen. Dazu empfehle ich die Knoblauch Croutons von Miez (Cremige Kürbissuppe mit Knoblauch-Croûtons)

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    Rezept von Tinta
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